Sucre Myrtille-Hibiscus Quai Sud
L'épicerie fine biologique étant encore marginale, il peut-être important de saluer l'initiative de l'entreprise Quai Sud Bio qui a choisi d'innover en mariant respect de l'environnement et produits haut de gamme.
Pour séduire celles et ceux qui sont convaincus que les produits bio sont austères et insipides, la marque a décidé de frapper fort avec la création d'un sucre de couleur rose vif parfumé aux myrtilles et fleurs d'hibiscus.
Au delà d'un esthétisme certain, ce produit stimule nos papilles avec cette surprenante association sucrée/acidulée. La myrtille apporte toute la fraîcheur des fruits rouges et la fleur d'hibiscus sa note d'exotisme. Élaboré à partir d'un sucre de canne blond non raffiné du Brésil, la couleur rose n'est pas le résultat de colorants chimiques mais uniquement du aux ingrédients qui le parfume.
Vous pourrez l'utiliser pour sucrer vos desserts, crèmes brûlées, infusions, ou tout simplement dans un fromage blanc où sa note rosée en fera un dessert subtilement romantique.
Présenté dans un bocal rétro en verre recyclé avec bouchon en liège, ce produit trouvera sa place sur votre table ou comme idée cadeau. Nous regrettons cependant que la marque n'est pas prévu de sachet-recharge afin d'éviter l'achat d'un bocal à chaque fois.
Description : Sucre Myrtille-Hibiscus de marque Quai Sud Bio. Bocal 225 g. Prix moyen 8€. Composition : sucre de canne non raffiné*, fleurs d'hibiscus*, arôme de myrtille*.
* Issus de l'agriculture biologique
Réagissez sur cet article ... Donnez votre avis !